Protestantische Kirche im Pilgerpfad

Frankenthal / Pfalz

(Diese Seite wurde am 15. Juni 2021 aktualisiert)

Gemäß "22. Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz (22. CoBeLVO)" vom 1. Juni 2021 sind Gottesdienste ... unter Beachtung der allgemeinen Schutzmaßnahmen, insbesondere des Abstandsgebots ... zulässig.

Die Gottesdienste in der Kirche St. Jakobus im Ökumenischen Gemeindezentrum Pilgerpfad und in St. Georg in Studernheim finden unter den entsprechenden Hygieneverordnungen statt.

Gemäß Beschluss des Presbyteriums vom 11.03.2021 wurde folgendes Stufenmodell - abhängig von den Fallzahlen zum Coronavirus in Frankenthal/Pfalz - einstimmig beschlossen.
Die Inzidenzwerte werden jede Woche von Dienstag bis Donnerstag beobachtet.

Wenn an allen drei Tagen die Inzidenzwerte unter 100 liegen finden Gottesdienste wie folgt statt:

am Gottesdienst teilnehmen. Bei einer Inzidenz ab 100 findet kein Gottesdienst statt.

Am Donnerstagmittag fällt die Entscheidung durch die Hauptamtlichen, damit das Ergebnis rechtzeitig veröffentlicht werden kann.

"Aktuelle Richtlinien Gottesdienste Pfalz" - gültig ab 18. Juni 2021

08.05.2021 - "Rogate" - Gott du hast neue Nachrichten!

Weitere Audio- und Video-Beiträge sowie aufgezeichnete Gottesdienste finden sie unter "Geistliches Wort".

Übersicht Gottesdienste bis einschließlich Juli 2021

Ohne Ortsangabe:

• Ökumenisches Gemeindezentrum, Jakobsplatz 1, 67227 Frankenthal
Weitere Ortsangaben:

Hier einige > Gottesdiensttexte (Vaterunser, 23. Psalm und Apostolisches Glaubensbekenntnis).

Unter "Glaube und Leben / Geistliches Wort" finden Sie jeweils eine Predigt aus unseren Gottesdiensten.