Protestantische Kirche im Pilgerpfad

Frankenthal / Pfalz

(Diese Seite wurde am 31. Dezember 2020 aktualisiert)

Gemäß "14. Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz (14. CoBeLVO)" vom 14. Dezember 2020 sind Gottesdienste ... unter Beachtung der allgemeinen Schutzmaßnahmen, insbesondere des Abstandsgebots ... zulässig.

Die Gottesdienste in der Kirche St. Jakobus im Ökumenischen Gemeindezentrum Pilgerpfad und in St. Georg in Studernheim werden unter den entsprechenden Hygieneverordnungen stattfinden. Es können sich maximal 58 Personen in der Kirche aufhalten (Studernheim: 32), deren Namen und Adressdaten am Eingang erfasst werden. Im Gebäude muss ein Mundschutz getragen werden.

"Aktuelle Richtlinien Gottesdienste Pfalz - gültig ab 19. Dezember 2020

24.12.2020 ab 16.00 Uhr - Weihnachtsgottesdienst

Weihnachten zu Hause feiern, aber trotzdem müsst Ihr nicht auf Euren Gottesdienst aus dem Ökumenischen Gemeindezentrum Pilgerpfad verzichten. Ab 16 Uhr am Heiligen Abend ist er für Euch abrufbar. Gemeindereferentin Annette Kabanow, an der Orgel Bezirkskantor Eckhard Mayer, hinter der Kamera Emanuel Spiegel und Pfarrer Carsten Schulze laden Euch herzlich zu dieser Feier ein. Wir wünschen Euch ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest.

Übersicht Gottesdienste bis einschließlich Februar 2021

Video-Beiträge, -Grußworte sowie aufgezeichnete Gottesdienste finden sie unter "Geistliches Wort".

Ohne Ortsangabe:

• Ökumenisches Gemeindezentrum, Jakobsplatz 1, 67227 Frankenthal
Weitere Ortsangaben:

Hier einige > Gottesdiensttexte (Vaterunser, 23. Psalm und Apostolisches Glaubensbekenntnis).

Unter "Glaube und Leben / Geistliches Wort" finden Sie jeweils eine Predigt aus unseren Gottesdiensten.