Protestantische Kirche im Pilgerpfad

Frankenthal / Pfalz

(Diese Seite wurde am 9. Mai 2022 aktualisiert)

Gemäß "31. Corona-Bekämpfungsverordnung Rheinland-Pfalz (30. CoBeLVO)" vom 2. März 2022 sind Gottesdienste ... unter Beachtung der allgemeinen Schutzmaßnahmen, insbesondere des Abstandsgebots ... zulässig.

Die Gottesdienste in der Kirche St. Jakobus im Ökumenischen Gemeindezentrum Pilgerpfad und in St. Georg in Studernheim finden unter den entsprechenden Hygieneverordnungen unter Berücksichtigung der sog. „3G Regelung“ statt.

Gemäß Beschluss des Presbyteriums vom 07.12.2021 gilt - basierend auf Aktuelle Richtlinien und Empfehlungen für Gottesdienste" [gültig ab 18. Februar 2022] - folgendes:
Am Gottesdienst teilnehmen können alle symptomfreien Personen (z. B. ohne Erkältungsanzeichen),

Ausnahme: Die o.g. Nachweise müssen von allen Personen, die das 16. Lebensjahr vollendet haben, gleichzeitig mit einem gültigen amtlichen Lichtbildausweis, der auf die getestete, genesene oder geimpfte Person ausgestellt ist, vorgelegt werden. Die Nachweise werden vor Eintritt in den Gottesdienstraum durch ein Mitglied des Presbyteriums geprüft.

Im Gottesdienstraum gilt für alle Teilnehmenden über 6 Jahre die Maskenpflicht - auch am festen Sitzplatz.

Übersicht Gottesdienste bis einschließlich August 2022

* Anmeldung erforderlich !

Audio- und Video-Beiträge sowie aufgezeichnete Gottesdienste finden sie unter "Geistliches Wort".

Ohne Ortsangabe:

• Ökumenisches Gemeindezentrum, Jakobsplatz 1, 67227 Frankenthal
Weitere Ortsangaben:

Hier einige > Gottesdiensttexte (Vaterunser, 23. Psalm und Apostolisches Glaubensbekenntnis).

Unter "Glaube und Leben / Geistliches Wort" finden Sie jeweils eine Predigt aus unseren Gottesdiensten.